Оглавление:
Индекс материала Страница 1 из 5 Все макеты журналов и книг набраны в формате WORD. К каждому макету подготовлена обложка. Журнала А4 подготовлен для изготовления под скобу сбоку, журнал А3 формата подразумевает скобу в центре.
113 спец 2 ЖУРНАЛ проверки и регистрации огнетушителей 3 ЖУРНАЛ учета времени работы бактерицидных ламп 4 ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПИЩИ (БРАКЕРАЖА) 5 ЖУРНАЛ регистрации договоров 6 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ учета
Для отпуска (оформления отпуска) продукции и изделий на предприятиях и производствах ежедневно ведется заборный лист.
Документ носит форму ОП-6. Дневной заборный лист является неотъемлемой частью документации для учета отпуска продукции и изделий в мелкорозничных сетях, кухне, буфетах, ресторанах, столовых, в раздаточных, если они отделены от основного производства.По форме ОКУД код документа 0220506.
Бухгалтерия нумерует бланки дневных заборных листов. Документы выдаются подотчетно материально ответственным лицам под роспись. Учет выданных дневных заборных листов ведется в специально заведенном для этих целей журнале в бухгалтерии.
УТВЕРЖДЕНЫ УНИФИЦИРОВАННЫЕ ФОРМЫ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ОПЕРАЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ *1) Номер формы Наименование формы Формат Калькуляционная карточка А4L План — меню А4 Требование в кладовую А4 Накладная на отпуск товара А4L Закупочный акт А4 Дневной заборный лист А4L дневных заборных листов (накладных) А4 Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов А4L Ведомость учета движения посуды и приборов А4L Акт о реализации и отпуске изделий кухни А4L Акт о продаже и отпуске изделий кухни А4 Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет А4 Контрольный расчет расхода специй и соли А4 Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне А4 Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни А3L Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой)
→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 1,4 кб Поделиться: ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ВЫДАННЫХ ЗАБОРНЫХ ЛИСТОВ —————————————————————————— ¦ N ¦Дата выдачи¦ Номер ¦ Номер ¦ Ф.И.О.
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+————+———+———+—————+——+——————-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ —-+————+———+———+—————+——+———————
Для предприятий, ведущих деятельность в области общественного питания, Госкомстатом предусмотрены первичные формы, позволяющие организовать систему учета максимально эффективно. В связи с необходимость осуществлять контроль над отпуском сырья в производство применяется бланк – форма ОП-6 “Дневной заборный лист”.Дневной заборный лист компаниями составляется для оформления отпуска готовых изделий из кухни, то есть производства, в мелкорозничные сети, столовые, буфеты и иные структурные подразделения компании.
Форма является унифицированной и утверждена Постановлением Госкомстата № 132 от 25.12.98г.Важно! Несмотря на то, что документ имеет регламентированную форму, предприятие на свое усмотрение может внести в нее дополнительные реквизиты, отразив изменение документа в учетной политике компании.(пойми как вести бухгалтерский учет за 72 часа) куплено > 8000 книгВсе незаполненные бланки ОП-6 должны храниться в бухгалтерии компании.
→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 1,1 кб Поделиться: Утвержден приказом Минторга от 09.04.2007 N 74 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ВЫДАННЫХ ЗАБОРНЫХ ЛИСТОВ —————————————————————————- ¦ N ¦ Дата ¦ Номер ¦ Номер ¦ Ф.И.О. ¦Сумма ¦Роспись материально¦ ¦п/п¦ выдачи ¦заборного¦буфета, ¦ материально ¦лимита¦ ответственного ¦ ¦ ¦заборного¦ листа ¦палатки,¦ответственного¦ ¦ лица в получении ¦ ¦ ¦ листа ¦ ¦ киоска ¦ лица ¦ ¦ бланков заборного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (получателя) ¦ ¦ листа ¦ +—+———+———+———+—————+——+——————-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ —-+———+———+———+—————+——+———————
Действующий Документ [ /34/16/2/ ]: УФ первичной учетной документации по учету операций в общественном питании УтвержденыПостановлением Госкомстата Россииот 25.12.98 N 132 Альбом унифицированных форм первичной учетной документации разработан НИПИ статинформ Госкомстата России на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г.
N 835. Формы первичной учетной документации данного альбома утверждены Постановлением Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. № 132.Применение унифицированных форм первичной учетной документации регламентируется
«Положением по ведению бухгалтерского учета и отчетности в Российской Федерации»
, утвержденным Минфином Российской Федерации от 29 июля 1998 г. № 34-н. Общие положенияВ настоящий альбом включены унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании.
Уважаемые коллеги, предлагаем Вам для работы журнал регистрации листков нетрудоспособности.
Титульная страница журнала регистрации листков нетрудоспособности выглядит следующим образом: 2 и 3 страницы журнала регистрации листков нетрудоспособности (разворот): Форма журнала Утвержденной законом формы журнала регистрации листков нетрудоспособности нет.
Работодатели самостоятельно определяют, какие графы включить в журнал. У разных работодателей состав граф разный.
Кто-то вносит в журнал максимум информации о листке
28 Июля 2023 в 11:09 Персональные данные физических лиц относятся к охраняемой законом информации.
Работодатель, являющийся оператором по обработке конфиденциальных сведений, должен соблюдать ряд мер для их защиты. Для этого предусмотрено наличие обязательных документов: положения о защите персональных данных, формы согласия на обработку информации и обязательства о неразглашении. Расскажем о необязательном, но полезном в работе документе — журнале или книге учета данных.
Также в настоящей статье представлен образец журнала учета персональных данных работников 2023. Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Главное назначение журнала — фиксировать операции по обработке и передаче ответственным за них сотрудникам, тем самым способствовать сохранности информации.